我市法治创建活动获国家级殊荣

来源:本溪日报    作者:    日期:2015/4/9 9:17:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,全国普法办、司法部和民政部下发法治创建活动先进单位表彰通知。我市溪湖区荣获第三批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”、南芬区铁山街道三十六户社区荣获第六批“全国民主法治示范村(社区)”荣誉称号。

“六五”依法治市以来,我市紧紧围绕法治本溪建设目标,加强组织领导,突出工作重点,创新工作思路,法治创建活动取得积极成效。尤其是党的十八届四中全会后,我市持续深入开展法治宣传教育、健全普法宣传教育机制、推进多层次多领域依法治理,法治县区、法治机关、法治学校、法治企业、法治村(社区)等创建活动有了长足进展。各项活动的持续开展使市民的法治观念得到提升,营造了良好的法治环境。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明