省人大常委会视察组来溪视察“两院”司法体制改革工作

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/9/7 14:12:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
9月6日上午,省人大常委会视察组来溪视察“两院”司法体制改革工作。市人大常委会主任刘垠陪同视察。
视察组实地查看了市中级人民法院审判执行信息管理中心、诉讼服务中心、职能法庭,详细了解相关情况。在随后召开的座谈会上,视察组听取了市中级人民法院、市人民检察院及本溪满族自治县法院、明山区检察院的工作汇报,听取了与会人员关于司法体制改革中存在的问题及改进工作的意见和建议。
视察组对我市司法体制改革工作取得的成果给予充分肯定,认为司法体制改革在本溪市检法“两院”得到了很好落实,并取得了阶段性成果。对与会人员提出的意见和建议,视察组表示将认真梳理分析,为进一步深化推进全省司法体制改革提供参考。
市人大常委会副主任龚振福、秘书长姜华,市中级人民法院院长姜凤武陪同视察。


关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明