市委宣传部检查本溪县宣传工作

来源:本溪县信息中心    作者:    日期:2009/11/24 7:52:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    日前,本溪市委宣传部到本溪县检查验收年度宣传工作,县委常委、宣传部长付清斌向验收组汇报了该县2009年宣传思想工作和精神文明建设工作情况,县委副书记孟宪森出席了汇报会。
    一年来,在县委的正确领导下和市委宣传部的精心指导下,本溪县宣传工作和精神文明建设取得了长足的发展,对推动全县“四个文明”建设,促增长稳定,保民生和谐起到了重要的作用。一是结合学习实践科学发展观活动,推动理论武装工程实现新突破;二是围绕中心任务,推动各项宣传工作取得新进展;三是展示“枫乡”形象,打造了对外宣传新亮点;四是实施精品工程,促进文化建设工作呈现新特色;五是发挥基地作用,爱国主义教育和国防教育深入开展;六是明确工作重点,推进精神文明建设取得新成效。
    市委宣传部副部长、验收组成员王利静充分肯定了本溪县2009年度宣传工作所取得的成绩,他同时要求该县2010年要以宣传贯彻十七届四中全会精神和继续深入学习实践科学发展观为重点,不断探索创新,以阵地建设、特色宣传为契机,在新形势变化过程中探索出一条创新型的多层次、高质量的舆论宣传模式,为地方经济社会发展、文化事业繁荣作出应有的贡献。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明