市委书记谭成旭赴北京考察推进农业观光项目

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/7/31 8:47:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

7月26日、27日,市委书记谭成旭率队赴北京,考察北京古北水镇旅游项目,并会见北京汇源集团董事长朱新礼,就加快推进本溪满族自治县与北京汇源集团合作的田园综合体农业观光旅游等项目进行洽谈。

谭成旭在与朱新礼会商时说,本溪县有得天独厚的自然资源,与汇源集团合作多年,彼此间非常了解。此次本溪考察团又从古北水镇旅游项目中学习到很多先进经验,相信只要双方共同努力,就一定可以推动田园综合体农业观光旅游项目早日落地。欢迎汇源工作团队8月初再到本溪进一步考察论证。

朱新礼对谭成旭一行的来访表示欢迎和感谢。他说,本溪市委、市政府和本溪县委、县政府一直以来都大力支持汇源集团在本溪县分公司的发展,主动帮助企业解决了很多困难和问题。现在双方在农业观光旅游领域有了新的合作项目,汇源集团一定会把握机遇,真诚合作,实现双赢。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明