市长田树槐视察主城区环境综合整治工作时强调 坚定信心 尽早完成任务 为百姓创造良好生活环境

来源:本溪市人民政府办公厅    作者:    日期:2017/9/26 8:44:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
9月23日下午,市长田树槐带领市城乡规划局、市住建委、市综合执法局等部门主要负责同志深入平山、明山、溪湖三个区视察主城区环境综合整治工作。市长田树槐强调,各区、各相关部门要继续发扬连续作战、不畏艰难的作风,坚定信心,鼓足干劲,全力以赴做好主城区环境综合整治工作,尽早完成各项任务,为广大百姓营造良好的生活环境。
 
市长田树槐一行先后视察了溪湖区河东街道办事处“河畔巷路”、河西街道办事处“仕仁社区门前路”及仕仁社区、彩屯街道办事处彩云社区,平山区千金办事处长山社区、东明办事处东明社区,明山区金山街道办事处永安社区、明山街道办事处“明东路”改造及西胜社区等改造工程,还参观了平山区城市综合整治成果展。每到一处,田树槐都仔细察看小区综合整治改造成果,以及认真听取居民对小区整治改造的意见和建议。在彩云社区,田树槐鼓励社区工作者要在实行网格化管理模式的前提下,积极探讨实施自助式物业管理,并力争在明年把小区整治管理进一步延伸到居民楼道,全方位为居民打造良好的居住环境。
 
市长田树槐对我市今年主城区环境综合整治取得的成绩给予充分肯定。他强调,主城区环境综合整治是重要的民生和民心工程,三个区、相关部门要继续发扬连续作战、不畏艰难的作风,坚定信心,鼓足干劲,全力以赴尽早完成主城区环境综合整治工作任务目标。要加大拆除违建力度,确保实现两年拆违任务一年完成目标。要在保证工程质量的前提下,加快推进工程进度,尽快还广大百姓一个良好的居住环境。要建立长效管理机制,坚决防止违建反弹现象发生。要加大宣传工作力度,让广大居民了解主城区环境综合整治取得的成果,并强化发挥基层组织作用,与街道办事处、社区共同维护好、管理好小区环境。
 
副市长刘旭东参加视察活动。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明