本溪报台新媒体建设成果荣获全国大奖

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/11/9 8:57:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

由中国地市新闻网联盟主办的2017全国地方新媒体高峰论坛暨中国地市新闻网联盟年会近日在湖北省咸宁市召开。在昨天上午举行的颁奖典礼上,本溪日报社、本溪广播电视台实现融合发展,推进新媒体建设的成果,经大会评选获年度大奖。

为期三天的全国地方新媒体高峰论坛于11月6日开幕。大会以“创新、合作、发展”为主题,围绕“人工智能与媒体趋势”,邀请国内人工智能与媒体行业专家,从人工智能、机制创新、赢利模式、发展方向等多方面进行交流,共同探讨新形势下地市新媒体的发展之路。本溪日报社与本溪广播电视台以新媒体为突破,以“指尖上的媒体、微时代的生活”为总体设计思路,联合研发手机《第一媒体》项目,实现客户端、手机网站、微信矩阵聚力发展的新思路和新做法,得到业内专家的高度评价。专家们认为,本溪市在推进业务深度融合,整合报台资源,打造新媒体传播大格局方面的创新举措,已经走在了全国地市媒体的前列。

经过网盟理事会和专家组评审,大会组委会公布评选结果,本溪日报社党委书记、社长,本溪广播电视台台长何伟荣获2017全国地市网络媒体十大领军人物,《第一媒体》暨燕东e网公众号荣获2017全国地市网络媒体微信公众号三十强品牌。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明