市人大代表视察城建重点项目

来源:本溪日报    作者:周丽辉    日期:2013/11/11 10:30:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    11月8日,市人大常委会副主任郑广良率部分市人大代表实地视察我市城建重点建设项目实施情况,市委常委、常务副市长刘兴伟及市建委等相关部门负责人陪同视察。
    郑广良一行先后视察了迎宾路道路建设工程;环山路道路、文育水厕、观山悦公共停车场建设工程;地工路道路建设工程;合峪路、合成路道路建设工程(峪明路户外广告清理整治、绿化示范路);东芬微广场建设工程;北山路道路建设工程;北地跨线桥建设工程(一期、二期);北府路、中兴路、中兴二路道路建设工程;程家路、华程路道路建设工程等市区城建重点项目。
    郑广良对我市城建工作给予充分肯定,他指出,这么多的项目在如此短的时间内完成很不容易,完成质量高,全体城建人为此付出了辛勤的汗水和巨大的努力,以实际行动打动群众,得到了群众的尊重和支持。这些成绩的取得得益于市政府各部门的协调努力,尤其是财政的支持。市建委对人大代表建议的答复,不推诿、不敷衍、亲自搞调查,他对城建人尊重百姓、尊重代表的行为表示感谢。
    刘兴伟表示,市人大对城建工作的充分肯定是对政府工作的鞭策和鼓励。他提出,城市建设永无止境,未来建设要以规划为龙头,以基础设施为先导,抓好城市建设,提升城市品质,改善生活环境,进一步完善城市规划。每年要集中财力办理百姓关切、城市发展迫切需求的重点项目。市政府将自觉地接受市人大的监督,协调好有关部门,把城市建设得更好。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明