市政府部署全市今冬城市除运雪工作

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/11/7 8:38:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

11月3日,记者从市政府城市除运雪工作会议上获悉,我市今冬将坚持政府组织、区域负责、分级管理、全民参与的原则,采取专业化、社会化、市场化相结合方式,全面保证城市除运雪质量,确保城市交通顺畅和市民出行安全。

会议规定了全市各城区、各相关部门的责任,确定了排雪场地点,明确了除运雪的质量标准,制定了除运雪考核办法。对专业化除运雪、社会化除运雪工作范围进行了界定,并提出了具体要求。

会议要求各城区政府、各有关单位和部门要明确责任,各司其职,组织好各自责任区域的除运雪工作,做到以雪为令,雪停即除;要进一步提高机械化除雪水平,减少融雪剂的使用量;要加大宣传力度,广泛动员,营造全民参与除雪的良好氛围;要建立完善的除运雪保障体系,科学安排除运雪工作;要加强监督检查,确保除运雪工作质量。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明