市科技产权局积极参加辽宁省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

来源:市科技局    作者:    日期:2018/2/2 8:59:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    “三下乡”活动是服务“三农”的品牌工程,是农村精神文明建设的民心工程。2018年1月25日上午,由省委宣传部、省文明办主办,市委宣传部、市科技产权局等18家单位联合承办的辽宁省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在桓仁县民族文化中心举办,本次活动着眼群众现实问题和实际需要,以面对面服务的形式,集中开展了爱心捐赠、文艺演出、现场服务等惠民活动,让广大农民群众得到更多的实惠。

    在“三下乡”示范活动启动仪式现场,省市“三下乡”成员单位向桓仁县捐赠了扶助资金和大量农村实用科技资料、法律图书、文体器材等。市科技产权局本次活动共捐赠农业科技图书2000余册,我局技术人员还深入现场讲解农业科技知识和开展技术咨询服务;辽宁省金秋医院菊香爱心团队现场义诊;省市文艺工作者奉献了一台精彩纷呈的文艺表演。

    本次活动内容丰富,顺应了当前农村改革发展的新形势和广大农民精神文化生活的新需求,成为推动农村脱贫致富、全面建成小康社会的重要载体。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明