本溪市财政局一事一议强乡富民财政奖补兴村惠农

来源:市财政局    作者:    日期:2017/10/12 14:30:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

2017年,在各级党委、政府正确指导和强力支持下,本溪市财政局积极落实省厅关于2017年一事一议村内道路和美丽乡村示范村建设工作指示精神,按照筹资筹劳财政奖补相关政策规定和领导部门的部署要求,各级财政、农业、交通等部门认真履职,积极配合,强抓质量,稳步推进全市一事一议财政奖补村内道路建设重点惠民工程。

前三季度,共铺设村内道路路面269公里,完成年度计划的79.6%,开工率94.8%;桥梁建设工程进度完成计划的74.9%,开工率达100%。共拨付村内道路财政奖补资金6,740万元,占年度总额的90.6%,为建设工作顺利开展提供了充足的资金保障。

在各级领导高度重视和各部门的积极努力下,本溪的乡村容貌更进一步得到改善,人居环境更加优良,百姓的幸福指数更加提升,党的民生事业更加完美体现。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明