本溪市动植物园将举办2017鸟王争霸赛

来源:市建委    作者:    日期:2017/9/14 9:49:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
“十一”期间,本溪市动植物园将为市民展出“2017鸟王争霸赛”活动表演。届时,数只鹦鹉将为大家展示看家“绝活”,包括鹦鹉打水、升小旗、举重、走钢丝、骑单车、鹦鹉保龄球、鹦鹉投篮等,异彩纷呈的节目定会让您满意。
 
其中,在鹦鹉打水的表演中,红金刚将会用它的喙将水桶盛满水的容器中打捞起来,特别精彩;升旗时,蓝金刚会用它的喙咬住绳子一点一点往下拽,将旗子升到最顶端。鹦鹉骑单车时,蓝金刚的双脚踩在小自行车上,尖喙咬住小自行车的车把,向前骑行。精彩绝伦的表演定不会辜负您的期待,让您拍手叫好!
 
据悉,“十一”期间鸟王争霸赛每天将演出三场,每场表演需20分钟左右,多样的节目定会拓宽市民们的视野,增加游人对鸟艺表演的相关知识,丰富市民的业余文化生活。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明