本溪市圆满完成2017年度营造林实绩省级核查工作任务

来源:市林业局    作者:    日期:2017/10/23 13:39:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

9月13日至10月13日,辽宁省林业厅对本溪市开展2017年度营造林工作实绩省级核查。省厅核查组分别到本溪县、桓仁县、南芬区、平山区、明山区、市实验林场等地开展2017年度造林实绩省级核查工作。核查的内容包括2017年省下达的荒山人工造林、迹地人工新、退化林分修复等造林指标,以及2011-2014年完成的超坡地还林保存情况。共核查人工造林地块(包括退化林分修复地块)25块,超坡地还林地块1000余块。

此前,为切实加强营造林质量管理,本溪市林业局组织承担2017年造林任务的县区,按省厅核查要求,提早准备好核查数据、资料,确保核查任务顺利完成。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明