东方剑桥本溪国际学校项目竣工

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/11/1 8:40:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

经过一年多的努力建设,10月30日上午,东方剑桥本溪国际学校项目竣工。这标志着我市教育向开放式、国际化办学迈出坚实一步,对提升我市城市品位、完善教育结构具有重要的意义。

东方剑桥本溪国际学校项目由东方剑桥教育集团投资9.2亿元建设,规划用地面积42万平方米,总建筑面积21万平方米,是一所集小学、初中、高中、大学于一体的国际化学校。

市委、市政府高度重视东方剑桥本溪国际学校项目,在项目建设过程中,市委书记谭成旭、市长田树槐、市委副书记张克宇、副市长黄力强等市领导多次召开协调会议和到项目工地现场办公,推进解决项目建设过程中遇到的困难和问题。在市委、市政府和东方剑桥教育集团的共同努力下,目前,东方剑桥本溪国际学校项目一期、二期主体工程全部完工,校区道路及附属设施全部完成,正在进行小区绿化、美化等施工。东方剑桥本溪国际学校项目的竣工对我市形成国际化、开放式的教育结构,推进教育事业智慧发展,提升城市品位具有重要的意义,将有力推动我市教育事业向多元化发展目标迈进。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明