本溪市食药监局召开进一步推进本溪市医疗器械生产企业实施医疗器械生产质量管理规范工作会议

来源:市食品药品监督管理局    作者:    日期:2017/9/6 7:35:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
为了进一步加强对本溪市医疗器械生产企业的监管,扎实推进医疗器械生产质量管理规范(以下简称医疗器械GMP)的全面贯彻实施,8月31日,本溪市食药监局组织辖区内医疗器械生产企业法人、负责人、管理者代表和关键岗位人员参加了医疗器械GMP推进工作会议及企业管理者代表和关键岗位人员医疗器械GMP知识培训考试。会议由市食药监局医疗器械监管处关军处长主持,李中伟副局长出席会议并发表了重要讲话。
 
会议总结了本溪市食药监局2017年医疗器械GMP推进情况,通报了省局组织飞行检查发现的具体问题,明确指出了我市医疗器械生产企业比照医疗器械GMP标准存在的差距。会议要求全市医疗器械生产企业要进一步提高认识,加强岗位培训,特别是管理层要加强法律法规学习,提高依法生产经营的意识,有针对性地制定切实可行的工作措施。
 
会后市食药监局组织企业管理者代表和关键岗位人员参加了医疗器械GMP相关知识的考试,提升了大家的守法意识、责任意识和诚信意识。本溪市食药监局对企业在做好指导的同时也将加强监督检查,加大对问题企业的监管力度,推进医疗器械GMP在我市的全面贯彻实施。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明