驻溪省人大代表认真履职共提出建议17件

来源:本溪日报    作者:    日期:2018/1/31 8:56:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    截至1月29日17时,我市出席省十三届人大一次会议的代表共向大会提交建议17件。

    据本溪代表团会务组负责同志介绍,驻溪省人大代表所提出的建议调研详实、重点突出、考虑全面、公心为先,如刘福全代表提出的关于省产业(创业)投资引导基金及直投项目相关建议;刘彦君、张秀芬代表提出的关于继续在省政府层面成立辽宁(本溪)生物医药科技产业基地建设领导小组的建议等,既契合辽宁和本溪实际,与经济社会发展密切相关,又贴近百姓的意愿和呼声,真实反映了基层群众关心的民生问题,而且具有可行性,将会为决胜全面建成小康社会,加快实现辽宁全面振兴、奋力走进现代化建设前列提供帮助。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明