农发行强力支持棚改项目建设

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/3/15 10:00:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

记者从农发行本溪分行了解到,自今年年初以来,农发行本溪分行将1.6亿元资金注入我市棚改项目建设,保障了棚改工作的顺利推进。

 

棚户区改造是政府为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民心工程。农发行本溪分行把支持我市棚改项目建设作为重点工作之一,派专人负责棚改项目相关政策的研判,通过制定目标、搭建队伍、准确定位、用活策略四位一体的营销手段,切实履行政策性金融机构的职能,充分发挥出政策性资金在保障和改善民生、助力新型城镇化建设中的骨干和支柱作用。截至2016年末,农发行本溪分行先后为明山区牛心台、南芬区南山城中村、本溪满族自治县城中村、桓仁满族自治县城中心区等7个棚户区改造项目投放9.12亿元的资金支持。

 

据工作人员介绍,今年我市陆续还将有新的棚改项目上马,农发行本溪分行将继续予以关注、支持,积极与相关部门对接,帮助其做好棚改项目的包装、评估、审批等一系列工作,预计支持资金发放将达到12亿元。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明