市长田树槐率队视察主城区主次干路及街巷路改造工程

来源:本溪市人民政府办公厅    作者:    日期:2017/11/8 9:21:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
11月7日上午,市长田树槐带领市住建委、市城乡规划局、市综合执法局、市交警支队主要负责同志深入平山、明山、溪湖三个城区,视察主城区主次干路及街巷路改造工程建设情况。田树槐强调,要坚定不移推进主城区环境综合整治,继续完善细化相关工作任务,坚持高标准、高质量实施主城区主次干路及街巷路改造,打造更好的城市环境,不断增强百姓的幸福感、获得感。
 

 
今年我市计划投资4200万元,实施解放路、溪湖路等11条主次干路综合改造工程,目前大部分工程已经进入收尾阶段,正在进行人行道板的铺设。计划投资6800万元改造街巷路146条,目前已完成车行道18.1万平方米,人行道9.3万平方米,街巷路改造主体工程基本完成,均具备了通车条件。
 
市长田树槐一行先后视察了溪湖路、解放路、明东路及井泉街、民主路、三合支路、立志街坊等主次干路和街巷路改造工程。每到一处,田树槐都详细了解工程建设情况,并不时地询问周边居民对道路改造工程的意见。
 
 
市长田树槐指出,相关部门与平山、明山、溪湖三个城区密切配合,形成合力,把主城区主次干路改造、街巷路改造与城市环境打造有机结合,全力推进取得较好成效。田树槐强调,要坚定不移推进主城区环境综合整治,打好各项工作攻坚战。坚持高标准、高质量建设,将解放路打造成为城市主干路建设的样板工程,推动提高主城区主次干路及街巷路建设水平,进一步创新居民小区管理模式,不断提升城市规划建设管理水平,提升城市品质,让百姓生活更舒适、更幸福。
 
市委常委、常务副市长隋显利,副市长刘旭东,市政府秘书长栾奎杰参加视察活动。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明