我市评选产生新一届医学学科带头人

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/11/10 8:58:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

记者从市卫计委了解到,第六届本溪市自然科学医学学科带头人评选活动日前落下帷幕,来自我市54个学科专业的133名医务工作者被评为第六届本溪市自然科学医学学科带头人。

为进一步深化医药卫生体制改革,优化卫生人才结构,切实加强卫生人才队伍建设,努力为我市培养一批医学水平高、医德好、发展潜力大的学科带头人,市科协、市卫计委在我市医学会全体会员中开展了第六届本溪市自然科学医学学科带头人评选工作。经过历时四个月的评审,刘旭妍等133名同志被命名为第六届本溪市自然科学医学学科带头人。其中,许波宁等27名同志已分别被评为国务院特殊津贴专家、本溪市优秀专家以及已连续三届当选市自然科学学科带头人,根据《本溪市自然科学医学学科带头人选拔管理办法(试行)》的规定,直接纳入市自然科学医学学科带头人管理范畴,享受市自然科学医学学科带头人待遇。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明