市农委军粮供应处召开全市军粮管理供应工作研讨会

来源:市农委    作者:    日期:2017/9/28 8:42:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

为进一步加强全市军粮供应管理工作,规范军粮供应工作操作流程,提高军粮供应保障能力,市农委军粮供应处于8月24日-25日在桓仁县组织召开全市军粮供应管理工作会议,省农委军粮供应处、市财政局、市农委军粮供应处、本溪县粮食局、桓仁县粮食局、本溪市军粮管理供应中心负责人参加了此次会议。

 

此次会议就军粮供应工作中所存在的共性问题进行了集中讨论,并由省农委军粮系统专家给予解答。通过集体讨论,既解决了问题,又统一了思想。同时,省农委军粮系统专家将最新印发的军粮供应证及军粮供应登记卡填写要求做了认真的讲解。

 

通过此次研讨会,进一步完善了我市军粮供应管理办法,解决了军粮供应工作长期存在的问题,提升了我市各军粮供应单位的工作能力及工作信心,加深了地方财政部门与军粮供应单位的工作联系。

 

省农委军粮系统专家对此次会议给予充分肯定,此次会议是近年来我省市级军粮供应系统首次组织召开研讨形式的会议,起到了很好的带头作用,对全省各市军粮供应工作起到很好的借鉴作用,并将此次讨论成果向全省军粮供应系统进行推广,进一步提高全省军粮供应能力和水平。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明