我市5所中学成立教育联盟理事会

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/10/31 8:41:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,在市第12中学教育联盟内涵发展推进暨全员培训会上,我市5所中学成立了12中学教育联盟理事会,这使我市基础教育规模化、集团化办学进入了新阶段。

据了解,此次教育联盟理事会,由12中、16中、9中、13中、36中5所学校组成,联盟形式为(1+1)+N型,其中12中与16中为“紧密型”,12中与其他3所学校为“协作型”。为最大限度地发挥联盟的综合效应,推进会上对市第十二中学联盟章程、联盟工作实施方案、教师交流轮岗实施方案、督导评估专家组工作条例和组织机构等内容进行了详细解读。各联盟校表示将发挥12中学优质教育资源的示范带头作用,整体提高联盟成员校的办学水平和教育质量。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明