本溪广播电视大学关于组织学习观看《胜利之盾》

来源:市电视大学    作者:    日期:2017/9/20 8:47:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
为按照市保密局本保办发[2017]4号文件要求,进一步增强机关干部的保密意识、强化保密责任、提高保密管理水平,9月8日下午,本溪广播电视大学组织校中层级及以上干部、机关工作人员学习观看大型保密文献纪录片《胜利之盾》。
 
观看之前,党政办公室倪主任向大家简要介绍了机关干部学习观看《胜利之盾》的重要意义,《胜利之盾》通过展现革命战争年代和建国初期党的保密工作发展历程,通过对日常生活情节的还原和对细节的探究,追念一个伟大的时代,是一部具有崭新视角而又有厚重历史底蕴的精品电视纪录片。他反映保密工作与党的事业相生相伴的历史,诠释党的保密工作优良传统的深刻内涵,从保密视角生动反映了中国共产党发展壮大的艰难历程,突出体现保密工作在党的发展历程中的重要作用,是对领导干部、涉密人员进行保密教育的重要教材,也是反映党的保密工作光辉历史的重要文献纪录片,对增强机关干部保密意识、推进机关保密工作有着重要意义。
 
通过观看学习,干部和机关工作人员对保密工作有了进一步的认识,大家一致表示要在今后的工作中切实坚定理想信念,继承和发扬党的保密工作优良传统,为我校的保密工作营造良好的保密环境。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明