市水库移民管理局对本溪县移民项目实施情况监督检查

来源:市移民局    作者:    日期:2017/8/15 8:43:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

8月8日至9日,市水库移民管理局和市水利质量与安全监督站相联合组成检查组,对本溪县2017年度在建移民项目建设及完工项目档案资料归档情况进行了监督检查。检查组分别到碱厂镇碱厂村路工程、南甸镇马成子村村路工程和清河城镇马家沟村防洪堤工程的施工现场进行了查看,并对2016年度完工项目的档案资料进行了查阅。

检查组对工程现场质量与安全行为、现场安全生产情况、工程实体质量及内业资料分别进行了检查,并召开了专题办公会议,分别对存在问题的建设单位、施工单位及监理单位提出了建议及整改措施,要求责任单位限期加以整改。同时要求各参建单位,要进一步加强安全管理,做好应急度汛工作,完善各类事故应急预案。并对施工进度提出相关要求,在保证安全和质量的前提下,保证本年度工程年底前全部顺利完工。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明