2017全国农资科技博览会将在南京举办

来源:农民日报    作者:    日期:2017/8/25 8:53:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

由中华全国供销合作总社农业生产资料局、中科院科技促进发展局、江苏省供销合作总社等共同主办的“2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会”,将于9月1~2日在江苏省南京市举办。

此次博览会邀请了全国性大型农资流通、生产企业,全国性大型农业产业化龙头企业,优秀农产品生产、加工、流通商,著名农业科技研发单位,知名科研院所和院校,全国各地农民合作社代表,大型采购商代表等,基本涵盖了农资和多数农业产业领域。邀请了全国农业科研单位展示展销农业科技新技术、新成果、新产品,实现供需对接,将展示商品有机肥、生物有机肥、水溶有机肥及土壤改良剂等方面的新技术、新成果。博览会还安排了第五届全国农民合作社与农资供应商、农产品采购商对接会,邀请全国各地农民合作社展示名优特新农产品,交流农资产品、服务及技术需求;农资供应商和农业科研单位与农民合作社进行农资、科技供需对接;农产品采购商及电商企业与农民合作社进行产销对接,现场采购。博览会期间还设置多项主题会议,研讨时下热点话题、行业焦点,将举行2017中国智慧农资高峰会议暨中国农资质量安全追溯平台上线仪式,举办2016年度中国农资行业知名品牌、中国农资流通企业综合竞争力排名等发布会。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明