2017国际茶业大会汇聚国内外知名品牌

来源:农民日报    作者:    日期:2017/8/31 9:31:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

8月28日,2017国际茶业大会媒体见面会在北京召开。本届国际茶业大会将于9月25-29日在湖北恩施土家族自治州举办。

据了解,本届大会由国际茶业委员会和国内众多全国性茶叶行业协会和社团组织共同举办,大会以“一带一路·养生引领·共享互赢”为主题和宗旨。两年一届的国际茶业大会,不仅是我国具有影响力的重大茶事活动和茶叶节会著名品牌,也已成为全球茶产业及贸易对话的国际交流平台,已赢得了国内外茶业界的广泛关注。

据透露,大会已有英国、美国、俄罗斯等36个国家和地区的茶业行业组织代表和茶叶企业报名参会;国内有浙江、安徽、福建等产茶省和众多茶叶出口企业及知名品牌茶企已报名参会。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明