15部委部署开展文化科技卫生“三下乡”活动

来源:辽宁日报    作者:    日期:2018/1/18 9:10:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

日前,中央宣传部、中央文明办、国家发展改革委、教育部、科技部、司法部、农业部、文化部、国家卫生计生委、国家新闻出版广电总局、国务院扶贫办、共青团中央、全国妇联、中国文联、中国科协联合下发通知,要求深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,进一步动员社会各方力量,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力组织开展“三下乡”活动,深入实施乡村振兴战略,助力精准扶贫,补齐“精神短板”。

今年的“三下乡”活动,在继承以往好经验做法的基础上,继续改进创新,突出在力量上加强,突出在内容上聚焦,突出在形式上创新。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明