首届东北特色农产品新零售高峰论坛举行 探讨破局之道

来源:农民日报    作者:    日期:2017/11/9 9:26:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,国内知名三农电商、农产品品牌专家和赶街网、拼多多、依谷网等农产品电商平台负责人与吉林省松原市农产品企业代表共聚松原查干湖畔,参加首届东北特色农产品新零售高峰论坛,共同探讨了在新零售时代背景下优质农产品企业的破局之道,为东北特色农产品如何搭上互联网快车、如何塑造农产品电商品牌出谋划策。

论坛由松原市政府主办,松原市查干湖旅游经济开发区、新农商学院和守望乡村集团联合承办,松原市商务局和东北新知青联合协办。论坛期间举办了首届东北特色农产品新零售二十人谈,围绕“新农人、新思维、新零售”的主题,探讨产业发展大计,就农村电商扶贫、农产品品牌塑造、农产品新零售发展趋势等话题进行了研讨。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明