农发行发力市场化收购信贷

来源:农民日报    作者:    日期:2017/4/6 8:36:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

中国农业发展银行日前在山东省济南市召开粮棉油信贷暨异地库存监管工作会议,全面部署2017年粮棉油信贷及异地库存监管工作。会议提出,农发行必须及时跟进国家部署,在推动农业供给侧结构性改革中,把市场化收购信贷工作作为重中之重,必须提升管理能力和资产质量,要处理好粮棉油信贷业务速度和质量之间的关系,不断改善资产质量。
   

会议强调,2017年,农发行粮棉油信贷工作要切实做到粮棉油主导银行地位不降低,粮棉油信贷工作力度不削弱,粮棉油信贷管理不放松,粮棉油客户服务水平不下降。以服务农业供给侧结构性改革为主线,以确保国家粮食安全为目标,坚持“多收粮、收好粮、防风险”的总体要求,严守“十条底线”和封闭运行管理原则不放松,主动应对市场化收购新形势,创新管理思路、创建优质客户群、强化风险防控,确保粮棉油信贷有效发展。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明