关门山国家森林公园今秋旅游蓄势待发

来源:本溪县信息中心    作者:    日期:2011/9/29 8:11:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    为促进区域旅游合作,繁荣景区旅游市场,吸引更多的游客来关门山国家森林公园观光旅游,9月20日,关门山国家森林公园举行秋季旅游市场启动仪式并对今年合作的省内旅行社进行奖励。
    今年,关门山国家森林公园与省内合作的旅行社增加了62家,截至9月15日,旅行社团队接待人数较往年同期增长了30%,“十一”国庆节即将来临,关门山国家森林公园启动了秋季宣传促销攻势,在20家主流报刊媒体进行赏枫叶主题推广,在辽宁电视台“第一时间”栏目播发为期一个月的广告宣传,在第一时间天气预报板块播报关门山“枫情预报”,在辽宁交通台进行针对性推广,利用关门山旅游网、游客网适时发布最新信息,在葫芦岛市交通台、盘锦市电视台图文频道进行专题宣传,在游客杂志、东方之旅杂志刊载景区图文。“十一”前夕,将适时发布21万条手机宣传短信,并直接向公众投放宣传册10万份,预计宣传投入将达到100万元。
    在关门山国家森林公园景区内,记者看到各部门已经全力准备迎战黄金周的到来,停车场上画上了停车标线,试运营期间的新型游览观光车穿梭于各景点之间。关门山国家森林公园还将采取多项措施,保证旅游服务质量,维护旅游市场秩序,营造欢乐、祥和、安全、有序的市场氛围。今秋旅游蓄势待发,景区将以全新的姿态,为参加今秋赏枫叶的省内外游人呈现“不一样的旅游,不一样的精彩”。
    启动仪式上,关门山国家森林公园为沈阳名流旅行社等27家省内旅行社颁发了奖金。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明