省农委举办全省花生生产全程机械化示范项目培训班

来源:辽宁省农机化信息网    作者:    日期:2017/10/13 8:58:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,2017年辽宁省花生生产全程机械化示范项目培训班在北镇市举办。省农委产发处、省农机推广总站有关领导、北镇市、昌图县等11个花生产区的县(区)农机主管部门领导、项目负责同志、相关部分农机合作社和经销企业共50余人参加了培训。

培训班上,邀请了青岛万农达花生机械有限公司负责人讲授了花生全程机械化关键技术、相关设备以及主要技术模式,我省唯一一个国家级花生生产全程机械化示范项目区-北镇市农发局姜长志副局长汇报了2017年花生生产全程机械化示范项目进展情况、存在问题和下步工作安排。

会议由省农机推广总站站长杨宏同志主持,省农委农机产发处处长杨奕同志到会并做总结讲话。杨奕同志总结了我省花生生产全程机械化示范项目取得的成效,强调了全程机械化工作是推进现代农业和农业供给侧结构性改革的重要举措,有利于藏粮于技,有利于农业规模化发展,有利于提高国际竞争力,有利于补齐农机工作的短板等,并对项目县做好项目总结、模式提炼和档案收集等工作以及今后要承担此项目的县区提出了相关工作要求。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明