500余家辽企向境外推介“辽宁品牌”

来源:辽宁日报    作者:    日期:2017/11/15 9:14:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,由省商务厅和中国电子商务中心共同主办的2017年辽宁省跨国采购洽谈会在沈阳举行。全省500多家企业和来自31个国家的106家采购商面对面深入对接,向世界推介“辽宁品牌”。此次洽谈会意向成交金额达19.14亿元。

参会的省内企业,主要集中在机电、医药化工、纺织服装、轻工等领域。如何让境外采购商了解辽宁品牌?本次参会的企业大多准备充分,并且所寻找的洽谈对象针对性很强,只和有合作意向的企业深入对接,并且尽量在同一区域内不重复。沈阳机床进出口有限责任公司人力行政部部长杨希说,希望抓住这次对接的难得机会,尽量与世界各地的优质采购商建立往来,在更大范围内推广辽宁的优势产品。“成功贸易往来的基础是诚信,面对面地建立贸易联系尤为重要。”德国博世力士乐集团市场总监沃尔夫冈·维多恩表示,希望外商能借此机会与更多辽宁企业建立贸易往来。

在洽谈会结束后,众多外商还将受邀到我省企业实地考察验厂,双方将进一步深入洽谈。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明