省政府召开国家海洋督察推进工作会议 部署主动配合

来源:辽宁日报    作者:    日期:2017/9/6 7:44:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

9月4日,省政府召开国家海洋督察推进工作会议,进一步贯彻落实省委、省政府关于做好生态文明建设和环境保护的部署,深刻领会国务院关于海洋督察的具体要求,通报了前一阶段国家海洋督察配合工作情况,研究部署做好主动配合国家海洋督察工作。

省海洋与渔业厅通报了自8月21日国家海洋督察组(第一组)进驻辽宁以来,省直有关部门和沿海六市资料报送、信访举报件办理和新闻报道等工作情况。据统计,截至9月3日,沿海六市和有关部门共向督察组提供各类资料1234件,办理督察组转交信访举报件141件,编发工作简报53期。

会议要求,要切实加强组织协调,要实事求是做好交办转交件办理工作,健全完善协调工作制度,要高度重视舆论宣传工作,要全方位做好服务保障工作。

副省长赵化明出席会议并讲话。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明