省林业厅考核验收沈阳市林业有害生物普查工作

来源:省林业厅    作者:    日期:2017/9/14 9:34:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

根据《辽宁省林业厅关于开展林业有害生物普查考核验收工作的通知》文件精神,9月11日,省林业厅考核验收组到沈阳市实地考核验收林业有害生物普查工作。

考核验收组严格按照辽宁省林业有害生物普查考核验收办法,从组织管理与保障措施、全面实施情况、普查预期成果、新技术使用情况四个方面,详实查看了沈阳市林业有害生物普查内业资料,并抽查了沈阳市基层浑南区、新民市两地林业有害生物普查工作,考核验收组对沈阳市林业有害生物普查工作开展情况及取得的成果给予了好评。

按照省林检局的统一部署和安排,沈阳市于2014年以来扎实开展林业有害生物普查工作,实地调查摸清了沈阳市森林病虫害的主要种类、危害,为科学有效组织防控提供了准确的依据,为确保沈阳生态安全夯实了基础。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明