省水利厅召开全省水利风景区建设与管理工作会议

来源:河库处    作者:    日期:2017/9/15 9:18:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,省水利厅在沈阳市组织召开全省水利风景区建设与管理工作会议,副厅长王殿武出席会议并讲话。

会议的主要任务是进一步贯彻落实水生态文明建设和全面推行河长制工作要求,总结2016年以来全省水利风景区建设与管理工作,安排部署下一阶段工作;学习借鉴全国及我省先进地区成功经验,结合全面河长制工作全力推进我省水利风景建设与管理工作。

王殿武强调,创建水利风景区是生态文明新时代的召唤,是水生态文明建设成果的具体体现,是全面推行河长制的内在要求。创建水利风景区迎来了难得的机遇,要求全省各级水利部门要进一步统一思想、提高认识,明确目标、加快进度,整合资源、合力攻坚,强化考核、全力推进水利风景区创建工作,为全面推行河长制、建设水生态文明提供措施保障、奠定物质基础。

全省14各市和14个代表县(每个市1个县)水利(水务)局分管副局长和业务科室负责人,全省10个国家级、4个省级水利风景区管理单位负责人,省江河局、省辽河凌河局、省水资源管理集团代表和省设计院、省水科院技术人员共80余人参加了会议。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明