省农委党员干部“组团”到帮扶村走访慰问

来源:辽宁金农网    作者:    日期:2017/11/15 9:26:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,根据省农委党组部署,省农委直属机关党委组织全委基层党支部到阜蒙县富荣镇鲁家荒村开展集中走访慰问,为52个“结对帮扶”户每户送去慰问金500元。

2014年以来,省农委开始驻村帮扶阜蒙县富荣镇鲁家荒村,在发挥部门优势推进项目扶贫、教育扶贫和产业扶贫基础上,积极开展“结对帮扶”。为切实做好“结对帮扶”,省农委领导全部带头帮扶,所有基层党组织全部参与,与帮扶村52个“建档立卡”贫困户全部建立了“结对帮扶”关系,因户施策研究扶贫措施。

经过多年帮扶,鲁家荒村于2016年在全镇第一个脱贫销号,曾经的贫困村成为当地冷棚生产先进村、树莓生产先进村、脱贫攻坚先进村、示范带建设先进村、招商引资先进单位,村党支部成为先进党支部。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明