省移民局召开全省大中型水库移民避险解困试点工作会议

来源:省移民局    作者:    日期:2017/11/9 11:05:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

11月6日,省移民局在沈阳组织召开了全省大中型水库移民避险解困试点工作会议,会议听取了有关县(市)的避险解困试点工作进展情况汇报,传达了水利部水电移民司关于开展自查工作的相关要求,安排部署了下阶段工作。

会议强调,一是进一步提高对大中型水库移民避险解困试点工作的认识,该项工作是精准扶贫的重要内容,各地要从思想上重视起来;二是加快试点工作实施进度,未开工项目要尽快开工建设,已开工项目要尽快完工;三是要按照国家部委文件精神要求做好自查工作,对于自查已经发现的问题及时整改,对于未解决的问题要做出相关安排。

鞍山、抚顺、本溪、丹东、朝阳、葫芦岛市移民工作机构主要负责人,避险解困试点县移民工作机构负责人,省移民局主要负责人及相关处室负责人参加会议。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明