省生态实验林场召开会议明确今年工作任务和目标

来源:辽宁省生态实验林场    作者:    日期:2018/2/9 9:07:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,省生态实验林场召开职工大会,讨论通过了《2018年经营方案》,明确了今年工作任务和目标。

会上,场长孔繁轼结合贯彻党的十九大精神,全面系统解读了《2018年经营方案》,并将经营方案指标进行层层分解落实。同时,结合国有林场改革出现的新情况、新问题,向职工讲解了规范化管理及深化改革实施方案。

会议指出,2018年全场坚持以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照厅党组工作部署,坚持“生态立场、人才兴场、科技强场、和谐稳场”发展理念,加强经营管理,全年计划资金收入627.7万元;加大林业生产投入,造林亩947亩;高质量完成4000亩森林抚育工作;切实做好森林资源管护工作,森林火灾发生率控制在1‰以下,病虫害发生率控制在4.5‰以下,无重大安全生产事故发生。

会议要求,全场职工要发扬艰苦奋斗精神,增强忧患意识,创新意识,团结一致,克服困难,爱岗敬业,奋勇拼搏,为全面完成2018年各项工作任务和目标而努力奋斗。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明 | 站点地图