省干旱所《山杏直播造林技术规程》地方标准通过专家审查

来源:辽宁省林业厅    作者:    日期:2017/11/3 9:18:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

日前,省质量技术监督局和省林业厅组织审查组对省干旱所承担的地方标准《山杏直播造林技术规程》进行审查。标准审查组由中科院沈阳应用生态研究所、国家林业局森防总站、沈阳农业大学等7位专家组成。

审查组听取了省干旱所对《山杏直播造林技术规程》的编制情况汇报,并对标准送审稿进行了审查。审查组认为该标准规定的山杏直播造林地选择、规划设计、整地、种子处理、直播造林、幼树管理、检查验收、技术档案管理等内容,满足了山杏直播造林的有关要求,对于规范我省山杏发展具有重要的指导意义。

通过表决,审查组专家一致同意《山杏直播造林技术规程》通过审查,并认为该标准具有科学性、先进性和适用性,达到国内领先水平。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明