辽宁省5县获授首批国家农产品质量安全县牌匾

来源:辽宁省海洋与渔业厅科教质监处    作者:    日期:2017/7/6 8:24:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

6月29日至7月3日由国务院食品安全委员会办公室、农业部、国家食品药品监督管理总局共同主办的“全国食品安全示范城市和农产品质量安全县成果展”在北京隆重举办(简称:“双安双创”成果展)。中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院食品安全委员会副主任汪洋,农业部部长韩长赋、国家食品药品监督管理总局有关领导参加了开幕活动。会上,对2016年底评选出的首批国家农产品质量安全县举行授牌仪式,我省法库、瓦房店、大洼、东港、朝阳榜上有名,大洼区区委书记索乐民代表我省上台领取了首批国家农产品质量安全县牌匾。

成果展上我省展区由省农委牵头,省海洋与渔业厅、省畜牧兽医局共同承办,主要展示内容为农产品质量安全监管体系建设、农业投入品管理和大洼区的“认养”农业。我省展区亮点突出,产品丰富,特色鲜明,前来参观考察的观众络绎不绝。农业部副部长陈晓华、农产品质量安全监管局局长广德福、国家食品药品监督管理总局规财司副司长王天宇和省食品药品监督管理局局长董理以及兄弟省市区的有关领导先后到我省展区参观考察,开展互动交流。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明