南芬区环保局参加集中铲除豚草行动

来源:南芬区环保局    作者:    日期:2017/7/28 8:53:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

为认真贯彻《南芬区人民政府办公室关于印发2017年南芬区铲除豚草行动工作方案的通知》(本南政办发〔2017〕45号)文件精神,引导全区广大群众积极参与生态环保建设,切实将防治豚草工作作为一项重要工作内容,从而彻底铲除豚草。2017年7月27日上午9点,环保局党员干部参加了南芬区集中铲除豚草行动。


区环保局工作人员换上劳动的服装,准备好手套、口罩等劳动工具,沿滨河路甩湾子方向的田间、地头、公路拔豚草,同志们积极性很高,很快豚草就被清除干净了。


下一步,将继续提高广大干部职工的防范意识和参与防控的积极性,控制豚草扩散及蔓延,切实保障南芬区农业生产、生态安全和广大人民群众的身体健康。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明