明山区全力推进生态红线对接工作

来源:明山区政府办    作者:    日期:2017/11/7 8:46:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
11月1日,中国科学院沈阳应用生态研究所专家及市环保局领导莅临明山区,现场指导生态红线对接工作。对接前红线面积为208.22平方千米,行政区域面积为413.41 平方千米,占比50.37%。初步对接后明山区生态红线面积为186.03平方千米,当前比例45%。
 
会上,中科院生态所专家通报了当前落图情况,提出存在问题,一是要针对现有规划项目补充证明材料,二是要进一步落实细化规划项目的矢量数据。会后,各部门就目前工作中存在的问题与专家们进行了充分的交流。
 
11月2日,明山区再次召开专题工作会,何俊副区长主持会议,常务副区长李海森、13个涉关部门主要领导及工作人员参加会议,会上就专家提出的问题进行逐项落实。何俊副区长要求各部门结合明山区未来五年发展规划,立即开展立项和规划绘图工作,尽快补充相关材料。李海森副区长要求各部门提高认识,把此项工作作为未来一段时间工作的重中之重,为明山区未来发展留足增量。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明