特色产业成热门 技术送到家门口

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2017/4/12 8:43:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

为推动桓仁县农业产业发展,实现农民致富增收,4月10日上午,桓仁县统战部组织该县涉农、涉林等协会,深入该县华来镇,开展“我为三农发展做贡献”主题实践活动。

 

活动中,主办方趁着赶大集人流量大的特点,并结合华来镇相关产业发展特色,在大集现场设立了红松嫁接、大榛子栽培、人参栽培、水稻种植、玉米种植等宣传资料发放处和技术咨询台。台子刚刚摆好,就吸引了许多村民领取宣传手册,并针对自己在生产中遇到的问题进行了提问,相关技术人员也就百姓提出的问题分别进行了解答。

 

据了解,此次活动是由“三农”服务团所举办,而该服务团是由县委统战部牵头,县内部分涉农、涉林等协会共同组成的。此次活动是该服务团成立以后开展的“我为三农发展做贡献”活动中的一部分,下一步,该服务团还将继续深入桓仁县其他乡镇,并结合乡镇发展实际,为当地百姓送去不同类型的农业、林业等相关产业技术,为推动全县产业发展做出积极贡献。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明