南芬区举办秋季艺术采风活动

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/9/30 8:39:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

9月27日,为了喜迎党的十九大胜利召开,抒发对“城南明珠,幸福南芬”的美好畅想,南芬区文广局举办“聚焦南芬,记住乡愁”秋季艺术采风活动,48位文化名人参加活动。

当天,市、区48位著名画家、书法家、摄影家、音乐家来到郭家街道永安村五鼎山景区。五鼎山生态环境近乎原始状态,森林资源丰富,动植物种类繁多,草木本植物1000余种,四季风景如画。这里有茂密的森林、湍急的飞流瀑布和奇形怪状的岩石。眼下漫山红遍,层林尽染,美景令人陶醉。摄影家纷纷举起照相机,画家现场挥毫泼墨,留下一个个精彩的画面。采风活动结束后,将举办南芬区书画摄影作品展,同时在“南芬文化”微信订阅号和相关媒体进行展播宣传。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明