本溪县农民网上购物渐成时尚

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/8/23 8:49:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

记者从本溪满族自治县获悉,该县农村淘宝项目运行平稳,截至目前,已累计销售2357万元、订单12.9万单,网上购物已逐步从过去的试探性消费发展为时尚消费。

自从2015年被财政部、商务部确定为全国电子商务进农村综合示范县以来,本溪县就把电子商务作为全县未来发展的重点产业,积极探索“电商+农业”“电商+农产品”等“互联网+”新型运营模式,让全县农民拓宽了思路,充实了腰包,也方便和丰富了他们的生活。

据了解,于今年4月开工建设的本溪县电子商务公共服务中心(电商产业园)项目,目前已进入收尾阶段,二期工程也正在规划设计中。该项目占地1.2万平方米,将设立公共服务中心(办公)、仓储、物流、农产品包装四个功能区,形成具有示范作用的电商创业孵化基地,为加快全县电子商务发展提供更好的环境。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明