南芬社区做好灵活补贴办理工作

来源:南芬区政府信息网    作者:    日期:2017/7/24 8:46:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

灵活就业人员社保补贴是一项利民惠民的再就业帮扶措施,有效提高了灵活就业人员创业和就业积极性,解除了灵活就业人员的后顾之忧。为认真落实好国家对就业困难群体的优惠政策,南芬社区加强工作措施,积极做好灵活就业人员社保补贴卡发放工作。


针对前期灵活就业人员社保补贴对象,为了工作的快捷,社区劳动保障员采取了建立微信平台方式,利用这个平台通知本人及时办理相关业务,完善享受灵活就业社保补贴人员的信息档案,便于为享受此优惠政策的人员提供更方便、快捷、高效的服务。


在业务办理过程中,做到热情周到的接待,耐心细致的解释,为前来咨询的灵活就业人员解答疑惑,赢得了办事群众的好评。到目前为止南芬社区共为百姓办理灵活补贴170人,使他们真正享受到了党和政府的温暖。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明