环保部东北督察组莅临明山区指导大气污染防治工作

来源:明山区政府办    作者:    日期:2017/10/25 9:08:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
2017年10月19日上午9时,环保部东北督察中心柯滨组长一行七人莅临明山区,对我区大气污染防治工作开展督察。区委书记王悦武同志参加会议,何俊副区长从中央环保督察涉气案件办理、燃煤锅炉拆改、秸秆禁烧管控等方面对我区大气污染防治工作进行了详细汇报。
 
会上,柯滨组长提出了今年是验证《大气十条》颁布以来的截止年,为了充分检验大气污染防治工作成果,向国家交上一份满意的答卷,环保部开始对全国大气污染防治工作展开督察。东北督察中心一行人分1个资料调阅组和2个现场查勘组分头展开督察工作,详细查阅近年来明山区大气污染防治工作各类档案资料,重点查勘中央环保督察涉气案件资料、燃煤锅炉拆改资料及现场查勘重点企业污染防治设施各项情况。
 
此次督察不仅是对明山区大气污染防治工作的一次深刻检验,也是督促明山全面完善大气污染防治各项工作的有力推手,为今后明山大气污染防治工作再上新台阶、辖区空气质量再提高起到了有效的促进和保障!
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明