农发行本溪县支行大力支持县域棚改

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/7/6 9:17:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
近日,农发行本溪县支行今年支持地方棚户区改造项目的2亿元贷款资金落地,有利地保证了本溪满族自治县棚改项目的顺利实施。
 
对于老棚户区的居民来说,挥别低矮破旧的老房子,住上宽敞崭新的新楼房,是再幸福不过的事儿了。自去年本溪满族自治县全面推进实施棚户区改造新型货币化(实物)安置工作以来,农发行本溪县支行便不断发挥政策性金融在供给侧结构性改革中的作用,坚持优先受理、优先评审、优先投放的原则,采取“五加二”、“白加黑”的工作方式,抓时间、抢进度,加快推进棚改手续变更、合同签订、进度核实、流程上报、作业监督及资金计划等,积极为棚改提供信贷支持,协助地方政府及相关部门有序推进拆迁安置工作。
 
自参与本溪满族自治县棚改项目建设以来,农发行本溪县支行已先后为棚改筹集了4.8亿余元的资金。在今年,本溪县新一轮新型货币化棚改工作即将启动之际,该行又为棚改项目筹集2亿元资金,并及时落实到位。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明