本溪县清河城镇召开农业工作会议

来源:本溪县报    作者:    日期:2018/4/17 8:46:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,本溪县清河城镇召开农业工作会议,传达县农村经济发展局、县国土资源局、县发改委联合下发的《关于下达全县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定任务的通知》,并部署相关工作。会议由农业站站长张功林主持,主管镇长苏忠申、财政所所长张艳及各村会计参加会议。

会上,农业站站长张功林对《通知》进行了详细解读,并对划定依据及划定原则进行详细讲解。我镇“两区”划定任务为2.4万亩。粮食生产功能区2.25万亩,其中水稻0.25万亩、玉米2万亩;重要农产品生产保护区0.15万亩。各村根据实际填报《村“两区”划定任务分配明细表》,明天报到农业站。万利村、清河城村、城西村、望城村涉及水稻功能区划分。

最后,主管镇长苏忠申对粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作提出要求。尽力完成“两区”划定任务;“两区”划定要应划尽划,尽量不落划;划定地块要符合种植要求。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明