坚持标准化生产 为产业发展助力

来源:桓仁广电台    作者:    日期:2018/2/1 9:18:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    一款好的葡萄酒应该体现产地特征、个性和品位,辽宁五女山米兰酒业有限公司作为我县知名的酿葡萄酒企业,在多年经营的过程中,将葡萄酒产品的产地特征、个性和品位融为一体,在占领市场的同时,也赢得了消费者良好的口碑。

    辽宁五女山米兰酒业有限公司作为我县葡萄酒产业重点企业,能够在我县40余家冰酒企业中稳步发展,与其狠抓质量管理,坚持诚信经营,始终把消费者利益放在首要位置密不可分。

    在质量管理方面,作为我国第一个全面研究、开发、生产冰葡萄酒的专业公司,企业引进了具有国际先进水平的葡萄破碎、发酵、后处理、灌装全套生产线设备,并积极与中国科学院长春特产研究所建立合作关系,不断强化产品研发能力。其主导产品已处于国内领先地位,成为我县葡萄酒市场的领军企业。

    一个发展良好的葡萄酒企业,除了凭借先进的设备与工艺之外,还需要严格把关冰酒质量。辽宁五女山米兰酒业建造了大型的企业技术中心,设立了研发室、冰葡萄酒检测室、化验室等,同时在冰冻葡萄、采摘、除梗、分选、结冰压榨取汁、低温发酵等冰酒生产全过程中,企业技术中心各职能部门严格按照规范标准进行检测,保持产品质量的可靠性和稳定性,并且坚持原料采购有标准、生产环节有记录、质量层层有监控、产品出厂有评审、市场销售有跟踪的标准。目前辽宁五女山米兰酒业所生产的葡萄酒产品已通过了国家ISO9001质量管理体系认证和QS食品安全市场准入认证。

    今后辽宁五女山米兰酒业还将严把质量关,增强产品市场竞争力,扩展销售渠道,突出重点城市,扩大企业和产品知名度,为实现我县经济社会又好又快发展做出更大贡献。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明