南芬区参加“上海-辽宁沿海经济带投资推介会”活动

来源:南芬区信息中心    作者:    日期:2018/1/2 8:47:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

2017年12月26-28日,区长尹红炜率队到上海参加辽宁省政府与上海市共同主办的“上海-辽宁沿海经济带投资推介会”,并与上海地区的相关企业就投资合作事宜进行推进。副区长彭志超、下马塘办事处主任徐海源、区招商局负责人李德峰陪同参加此次活动。

27日上午9点,会议在上海浦东香格里拉大酒店盛事厅正式开始,田树槐市长参加了会议,并在会议期间与南芬区招商引资企业朗越集团董事长徐淞芝、上海隆帝文化传媒公司董事长周敬和宁波富邦集团常务副总胡铮辉等进行交流会谈,帮助推进相关项目尽快达成合作并落地。

会上,尹红炜区长代表南芬区政府与安徽朗越智慧照明有限公司董事长徐淞芝签订锂电LED智能太阳能路灯装配生产线项目正式投资协议。

28日上午,尹红炜区长到上海金发科技股份有限公司开展招商考察,就开发利用我区方解石资源与企业进行对接推进。

金发科技1993年成立,总部在广州,上海证交所A股上市公司,是一家集高性能化工新材料研发、制造、销售、服务于一体的国家级创新型企业。是亚太最大的改性塑料供应商,年产能160万吨,2014年销售额突破180亿元,公司资产近150亿元。

下步邀请企业的技术和投资方面负责人来区考察洽谈,推进碳酸钙母粒生产项目合作及后续深入投资合作。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明