新春佳节忙 杂粮销售旺

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2018/2/9 8:47:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

新年临近,各种农产品销售火爆,连日来,桓仁县八里甸子镇马鹿泡村的桓仁永吉绿色农业专业合作社也迎来了销售旺季,工人们正在加班加点忙生产,赶制外地客商的订单。

记者在八里甸子镇马鹿泡村的桓仁永吉绿色农业专业合作社看到,车间内一片繁忙景象,工人们忙的热火朝天,赶制订单,负责人告诉记者,新年将至,该合作社的杂粮非常受欢迎,外地订单纷至沓来。

据了解,八里甸子镇马鹿泡村位于桓仁县西部,气候较冷,适合种植成熟期短的作物,杂粮就非常适合当地的种植。依托地理和气候条件优势,该村大力发展杂粮种植产业,经过近几年的发展,马鹿泡村的杂粮基地已形成规模,还成立了专业合作社,杂粮销量也非常好,今年,为了加工出更高品质的杂粮,合作社又新购进了20多万元的杂粮加工设备,加工品质得到了进一步提升。

如今,八里甸子镇马鹿泡村的桓仁永吉绿色农业专业合作社可加工杂粮个品种8种,通过发展杂粮产业也为当地百姓找到了致富新途径。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明 | 站点地图